Spotify - Como obter um URI/URL

Em algum momento você pode precisar obter sua URL do Spotify ou URI para o seu artista ou álbum. Abaixo você verá como obter sua URL do Spotify e URI no Spotify após o lançamento do projeto.

Veja como encontrar seu URL e URI do Artista no Spotify

1. Vá ao seu Perfil de Artista no aplicativo do Spotify para desktop (não a versão web)
  2. Selecione os três pontos "..." ao lado do nome do artista
  3. Clique em "Share"
  4. Selecione "Copy Spotify URI" para o URI ou "Copy Artist Link" para a URL

Veja como encontrar o URL e URI do seu Álbum no Spotify

1. Pesquise pelo seu álbum no aplicativo do Spotify para desktop (não a versão web)
  2. Selecione os três pontos "..." ao lado do nome do álbum
  3. Clique em "Share"
  4. Selecione "Copy Spotify URI" para o URI ou "Copy Album Link" para a URL