Preparación del artista para el marketing

Al ver un artista en su lista de artistas (Distribuir ►Artistas), verá un círculo de progreso con un porcentaje en el medio. ¡Este es su medidor de preparación para el marketing!

La barra de progreso le mostrará en tiempo real qué tan listo está el artista para lanzar y promocionar en listas de reproducción editoriales, sitios de reseñas, estaciones de radio, lugares, etc. Para aprovechar al máximo sus lanzamientos con Symphonic, le recomendamos que complete la mayor cantidad de información posible. la mayor información posible sobre sus artistas.

No es necesario completar todos los campos para que se considere listo para el marketing. Para verificar qué campos quedan para una preparación de marketing del 100%, puede hacer clic en el signo más verde (+) en la pantalla Editar artista.

Screenshot 2023-11-30 at 11.31.15 AM.png

Esto resaltará los campos restantes para que ese artista esté listo para el marketing. Marcar la casilla "No estoy en..." también cuenta para completar la preparación para el marketing.

unnamed (1).png