Cómo hacer cambios a su lanzamiento

Una vez que un lanzamiento ha sido aprobado y entregado a las tiendas, puede que se necesites hacer modificaciones en él. Dentro del SymphonicMS, puedes regresar un lanzamiento a un estado editable usando el botón de actualización (Update). Esta característica es perfecta para actualizar las versiones más antiguas con opciones más recientes como colaboradores, actualizar territorios o corregir errores menores en la metadata.

Sigue estos pasos para editar tu lanzamiento:

1. Navega a Distribuir (Distribute)Lanzamientos (Releases)
  2. Haz clic en la pestaña de Lanzamientos Enviados (Submitted Releases)
  3. Encuentra tu lanzamiento y selecciona el botón Actualizar (Update)

4. Los lanzamientos aparecerán en una pestaña de actualizaciones (Updates) donde puedes hacer tus cambios y volver a enviar el lanzamiento.

A continuación se muestra una lista de las modificaciones que no se podrán realizar con esta función:

• UPCs
  • ISRCs
  • Reorganización de canciones
  • Añadir o eliminar canciones
  • Nombre del Sello Discográfico
  • Añadir/eliminar socios de un lanzamiento (esta característica está actualmente en desarrollo)

Si deseas agregar o quitar un socio de un lanzamiento, por favor contacta a nuestro departamento de soporte para obtener ayuda. Si quieres hacer cualquiera de los otros cambios de la lista, tendrá que eliminar tu lanzamiento y volver a presentar uno nuevo en el SymphonicMS.

Sigue los siguientes pasos para darle de baja a tu lanzamiento:

1. Navega a Distrubuir (Distribute) ► Lanzamientos (Releases)
  2. Haz clic en la pestaña Lanzamientos Enviados (Submitted Releases)
  3. Encuentra tu lanzamiento y selecciona en botón de Dar de Baja (Take down)

Requisitos para el reemplazo de lanzamientos:

• Se requerirá un nuevo número de catálogo junto con la metadata y archivos de audio; según las pautas normales para crear lanzamientos en el SymphonicMS.
  • Este lanzamiento necesitará un nuevo código UPC.
  • Puedes reutilizar los códigos ISRC de tus canciones en la versión anterior.