Edición de recuperaciones existentes

Puede editar las recuperaciones existentes mediante:

• Agregar lanzamientos
  • Editar participantes
  • Agregar gastos

Agregar lanzamientos

Para recuperar regalías de un lanzamiento adicional para una recuperación existente, navegue hasta la página del centro de recuperación. Una vez que esté en la página del centro de recuperación, haga clic en el botón + Agregar lanzamientos (+ Add Releases).

Esto abrirá el cajón Agregar lanzamientos (Add Releases).

Los lanzamientos se pueden agregar de la misma manera que cuando agregaba lanzamientos para comenzar una recuperación.

Una vez que haya agregado un lanzamiento, aparecerá en la tarjeta Recuperación de en la página del centro de recuperación con el estado Pendiente, ya que las regalías aún no han comenzado a recuperarse. Las regalías comenzarán a recuperarse durante el próximo período de regalías.

Los lanzamientos agregados tendrán un estado de Recuperación después de que se abra el próximo período de regalías.

Eliminar lanzamientos

Si deseas ya no recuperar regalías de un lanzamiento agregado a una recuperación, tienes la opción de eliminarlo. Para eliminar un lanzamiento de una recuperación, navegue hasta la página central. Habrá un ícono de papelera en la columna de acción en la tarjeta Recuperar de. Se le pedirá que confirme su elección.

Haga clic en Sí, eliminar para eliminar el lanzamiento de la recuperación. El lanzamiento ya no aparecerá en la tabla del centro de recuperación. Para el próximo período de regalías, las regalías comenzarán a fluir a los participantes inscritos en SplitShare y no contarán para la recuperación.

Editar participantes

Puede editar qué participaciones de los participantes en lanzamientos seleccionados deberían cubrir los gastos de recuperación en cualquier momento. Los cambios a los participantes entrarán en vigor el próximo período de regalías.

Para actualizar a los participantes, haga clic en el botón Editar participante en la tarjeta Recuperar de.

Esto abrirá un cajón de todos los participantes con una división en lanzamientos seleccionados.

Seleccione si un participante debe reembolsar el gasto o no:

• Sí - la parte del participante cubrirá los gastos de recuperación. Para gastos compartidos, puede seleccionar "Sí" para la cuenta que configuró la recuperación.
  • No - la parte del participante se pagará normalmente.

Haga clic en Guardar para finalizar sus selecciones. La tarjeta Recuperar de se actualizará para mostrar las selecciones actualizadas de los participantes.

Adición de gastos

Si desea agregar un gasto recuperable a una recuperación existente, vaya a la página central de recuperación correspondiente. Una vez que esté en la página central, haga clic en el botón Editar gastos (Edit Expenses) en la tarjeta Gastos.

Esto abrirá una ventana emergente que muestra los gastos existentes. Para agregar un nuevo gasto, haga clic en el botón Nuevo gasto. Esto abrirá una nueva fila de gastos.

Ingrese un nombre de gasto y un monto de gasto y haga clic en Guardar (Save.)

El nuevo gasto aparecerá en la tarjeta Gastos y se tendrá en cuenta en el progreso de la recuperación.

Los gastos agregados se pueden eliminar o editar su monto usando el botón Editar gasto hasta que finalice el período de regalías. En ese momento, el gasto se bloqueará. Los gastos bloqueados se identifican con el icono de candado y el fondo gris.