Atualizando detalhes de taxas e pagamentos

Nota: a Symphonic não fornece aconselhamento jurídico, fiscal ou contabilístico. A informação fornecida abaixo é apenas para sua referência. Por favor consulte o seu profissional jurídico, fiscal, ou de contabilidade conforme necessário para aconselhamento. Para consultar os nossos artigos de base de conhecimentos relacionados a assuntos fiscais, por favor clique aqui.

Video explicativo

Se gostaria de ver um vídeo explicativo dos passos abaixo, por favor clique aqui!

Passo a passo

1. Inicie a sessão no SymphonicMS. Clique em Account ► Your details. O endereço de e-mail que colocar será o principal meio que usaremos para entrar em contato com você.

2. Certifique-se de que as suas informações de contato estão 100% corretas.

3. Depois de completo, selecione Save.

4. Para introduzir seus dados de pagamento e impostos, clique em Payment & Tax Details.

5. Você será direcionado para uma tela onde poderá introduzir os seus Detalhes de Pagamento e Impostos. Quando chegar aos formulários de impostos, escolha um formulário com base na sua situação. Você pode também obter assistência preenchendo um questionário dentro do sistema.

Para referência:

W8-BEN = Principalmente indivíduos internacionais (fora dos EUA)
W8-BEN-E = Principalmente empresas/entidades internacionais (fora dos EUA)
W9 = Principalmente indivíduos/empresas/entidades (EUA) domésticos

(O resto destas instruções aplicam-se principalmente ao Internacional. Os clientes dos EUA devem selecionar o W9, e o seu processo será diferente).

6. Depois de preencher as informações iniciais, a próxima tela terá algumas perguntas relacionadas a impostos, que são muito importantes.

A secção inicial de Identificação do Proprietário Beneficiário (Parte I) pede seu nome, endereço, e informações básicas.

Na continuação da Identificação do Proprietário Beneficiário (Parte I), se você não tiver um Contribuinte dos EUA ou um Contribuinte Estrangeiro, pode simplesmente clicar em Continue.

Na seção seguinte, é muito, MUITO importante que você coloque o país onde reside. Isto assegurará que o nosso sistema não aplique desnecessariamente uma retenção de 30% de imposto se você estiver em um país com uma taxa mais baixa já negociada com o governo dos Estados Unidos. Não clique em "Continuar" nesta próxima tela; por favor confirme se você preencheu a informação correta!

NOTA: A retenção de impostos só é aplicada no território dos EUA. Se seus streams no Spotify vêm do Brasil, não há retenção sobre isso, apenas se estiver num país onde existe uma porcentagem de retenção para o rendimento proveniente dos EUA. A retenção é pouca em muitos casos.

Após a tela de "Revisão", você deverá fazer uma última parte da Certificação (Parte III). Esta é uma verificação dupla padrão para assegurar que tudo está em conformidade com os regulamentos. Se selecionar as caixas, poderá prosseguir.

7. Você então dará uma explicação básica para qualquer endereço não americano. Pode declarar: "Sou um cliente da Symphonic Distribution, residente fora dos Estados Unidos e a Symphonic distribui a minha música".

Pode ainda fornecer um Passaporte, Carteira de Motorista, ou o Documento de Identidade Nacional, e esse será armazenado de forma segura para validar o(s) pagamento(s).

Depois de completar esses passos, está tudo certo! Se tiver qualquer pergunta ou estiver com qualquer dificuldade, o questionário no início irá ajudá-lo.

Questões de Retenção Internacional
Preparamos este material detalhado sobre questões relacionadas a impostos internacionais.

Questões relacionadas ao pagamento
Para perguntas sobre pedidos de pagamentos, quanto tempo demoram, etc...por favor clique aqui.

Tenho que atualizar novamente os meus dados fiscais em algum momento?
Não, não se não se mudar ou se o seu estado fiscal não mudar. No entanto, para todos os territórios, sugerimos que verifique os seus dados fiscais através do sistema pelo menos uma vez por ano para garantir que estão corretos.

Tenho que enviar alguma declaração de impostos além desta?
Não! Uma vez concluído esse processo, está tudo certo.