Editando recuperações existentes

Você pode editar recuperações existentes:

  • Adicionando versões
  • Editando participantes
  • Adicionando despesas

Adicionando versões

Para recuperar royalties de uma liberação adicional para uma recuperação existente, navegue até a página central de recuperação. Quando estiver na página do hub de recuperação, clique no botão + Adicionar lançamentos.

recoupment_hub_page_in_progress.png

Isso abrirá a gaveta Adicionar versões.

recoupment_drawer.png

As liberações podem ser adicionadas da mesma maneira que você adicionou liberações para iniciar uma recuperação.

Depois de adicionar uma liberação, ela aparecerá no cartão Recuperando na página do hub de recuperação com o status Pendente, pois os royalties ainda não começaram a ser recuperados. Os royalties começarão a ser recuperados durante o próximo período de royalties.

recouping_from_updated.png

As liberações adicionadas terão status de Recuperação após a abertura do próximo período de royalties.

Remover versões

Se você não quiser mais recuperar royalties de uma liberação adicionada a uma recuperação, você tem a opção de excluí-la. Para excluir uma liberação de uma recuperação, navegue até a página central. Haverá um ícone de lixeira na coluna de ação do cartão Recuperando de. Você será solicitado a confirmar sua escolha.

remove_release_confirmation.png

Clique em Sim, Remover para remover a liberação da recuperação. A liberação não aparecerá mais na tabela do hub de recuperação. Para o próximo período de royalties, os royalties começarão a fluir para os participantes inscritos no SplitShare e não contarão para recuperação.

Editar participantes

Você pode editar quais participações dos participantes em lançamentos selecionados devem pagar as despesas de recuperação a qualquer momento. As alterações nos participantes entrarão em vigor no próximo período de royalties.

Para atualizar os participantes, clique no botão Editar participante no cartão Recuperando de.

recouping_from_edit_participant.png

Isso abrirá uma gaveta com todos os participantes divididos em lançamentos selecionados.

Selecione se um participante deve ou não reembolsar a despesa:

  • Sim - A parte do participante pagará as despesas de recuperação. Para despesas compartilhadas, você pode selecionar “Sim” para a conta que configurou o reembolso.
  • Não - As cotas do participante serão pagas normalmente.

edit_participant_drawer.png

Clique em Salvar para finalizar suas seleções. O cartão Recuperando de será atualizado para mostrar as seleções atualizadas dos participantes.

participant_update_hub_page.png

Adicionando Despesas

Se você deseja adicionar uma despesa reembolsável a uma recuperação existente, navegue até a página do hub de recuperação relevante. Quando estiver na página central, clique no botão Editar despesas (Edit Expenses) no cartão Despesas.

Isso abrirá um pop-up mostrando as despesas existentes. Para adicionar uma nova despesa, clique no botão Nova despesa. Isso abrirá uma nova linha de despesas.

Insira um nome de despesa e um valor de despesa e clique em Salvar (Save.)

A nova despesa aparecerá no cartão de Despesas e será contabilizada no progresso do reembolso

Despesas adicionadas podem ser deletadas ou ter seu valor editado através do botão Editar Despesa até o encerramento do período de royalties. Nesse ponto, a despesa será bloqueada. As despesas bloqueadas são identificadas pelo ícone de cadeado e pelo fundo cinza.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.