SplitShare - Perguntas Frequentes (FAQ)

Se meu Selo mantém 100% dos royalties, importa se meus splits estão incompletos?

Não. Se uma faixa estiver incompleta, todos os ganhos da faixa serão alocados para sua conta e não serão considerados em nenhum cálculo para os contribuintes

Os pagamentos divididos pelo SplitShare são enviados automaticamente aos beneficiários?

Não. Os beneficiários têm que entrar em sua conta, preencher seus detalhes de pagamento e impostos para depois solicitar seus pagamentos.

Beneficiários podem receber divisões de mais de um artista/contribuinte?

Sim. Para vincular mais de um artista ao mesmo beneficiário, basta convidar o contribuinte para o SplitShare usando o mesmo endereço de e-mail que você usou anteriormente para o beneficiário.

Os beneficiários têm que cumprir os limites mínimos de pagamento?

Sim. O pagamento só poderá ser solicitado se o valor mínimo for alcançado.

O que acontece depois que eu clicar em ativar o SplitShare e digitar um endereço de e-mail?

O beneficiário receberá um convite por e-mail, que deverá ser aceito. As transferências do SplitShare não serão iniciadas até que o beneficiário tenha aceitado o convite com sucesso e só serão transferidas para períodos de relatórios futuros. Os prazos de configuração para as divisões estão publicados na parte superior da página de beneficiários e faixas do SplitShare.

Se eu acionar o SplitShare hoje, ele vai transferir as divisões de royalties de hoje?

Não. O SplitShare não transfere royalties para beneficiários de períodos atuais ou anteriores, apenas de períodos futuros. Portanto, se acionar seu SplitShare hoje, ele será transferido automaticamente quando o próximo relatório mensal for publicado. Por isso é importante cadastrar seu SplitShare assim que a música for aprovada no sistema da Symphonic.

Posso fazer um SplitShare para as despesas do artista ("Artist Expenses")?

Não. Atualmente, o SplitShare não funciona com as despesas dos artistas.

Posso mudar as porcentagens da divisão?

Sim. As porcentagens de divisão podem ser alteradas a qualquer momento; entretanto, as novas porcentagens não terão efeito para períodos atuais ou passado. As novas porcentagens só serão refletidas no próximo relatório mensal que for publicado. Se você precisar visualizar períodos históricos de royalties usando divisões atuais, use a página Simulated Backpay

Meu artista não quer usar o SplitShare. Posso desativá-lo?

Sim. Para desativar o SplitShare, entre em contato conosco.  IMPORTANTE: A desativação do SplitShare não reverterá nenhuma transferência de fundos que o beneficiário já tenha recebido.

Meu beneficiário do pagamento tentou aceitar o convite e recebeu um erro.

As causas mais comuns de problemas para aceitar convites são:

• O convite do beneficiário expirou.  Os convites expiram em 7 dias. Se o convite tiver expirado, o Pagador pode reenviá-lo clicando no SymphonicMS na página SplitShare ► Payees
  • O beneficiário está tentando usar uma conta desativada para receber as divisões. Se isto acontecer, o beneficiário deverá entrar em contato conosco para obter assistência.

Os beneficiários estão sujeitos a deduções fiscais retidas na fonte?

Sim, para beneficiários não norte-americanos. Os beneficiários localizados fora dos EUA receberão deduções fiscais automáticas, somente sobre sua parte dos ganhos com base nas vendas ocorridas nos EUA, de acordo com o tratado fiscal específico para seu país. Para mais informações sobre impostos, consulte a seção Pagamento/Taxa de nossa base de conhecimento.

Se eu estou atualmente recuperando um Adiantamento (RMB), posso usar o SplitShare?

Atualmente, não. Quando seu adiantamento (RMB) for totalmente recuperado e pago, poderemos ativar a funcionalidade de SplitShare para você.

Eu preciso pagar meus escritores?

Como distribuidor, não temos nenhuma exigência quanto a quais porcentagens são inseridas. A Symphonic paga royalties de artista/contribuidor pela gravação sonora (áudio) que é transmitida ou baixada. A partir daí, nossos clientes são capazes de personalizar as porcentagens com base em seus acordos profissionais com sua equipe.

O compositor deve ser pago através de um PRO, portanto, normalmente os compositores não estão incluídos na divisão.

Há um limite para o número de colaboradores que podem ser adicionados a uma trilha?

Não. Você pode adicionar quantos colaboradores quiser a uma trilha.