TIDAL: Programa de Pagamento Direto ao Artista

O TIDAL oferece um Programa de Pagamento Direto ao Artista como parte de seu pacote HiFi Plus. O programa visa dar aos artistas acesso a um fluxo de renda adicional, alocando até 10% das taxas de um assinante do HiFi Plus diretamente para o artista mais escutado por essa conta. Isto permitirá que os artistas se beneficiem diretamente do apoio de seus fãs no TIDAL.

Como faço para me inscrever?

Se você estiver interessado em participar desse programa, por favor, envie uma solicitação para se inscrever. Uma vez que você enviar a solicitação, você receberá termos e condições que deverá assinar para prosseguir. Quando estiver tudo finalizado, você já estará participando. A Symphonic passará 100% desses fundos do TIDAL para você, direto no seu SMS.

Atenção: este processo pode levar até 4 semanas.

Quando estarão disponíveis meus Pagamentos Diretos de Artista?

Todos os fundos serão reportados mensalmente no SymphonicMS sob Royalties ► Royalty Summary. Por favor, revise nosso relatório mensal e cronograma de pagamento para entender os prazos dos extratos e quando eles são postados em sua conta.

Como faço para receber o pagamento?

Consulte este guia para solicitar um pagamento. Certifique-se de que seus detalhes sobre pagamento e impostos estejam completos e atualizados para que você possa pedir seu pagamento.