Adição de divisões personalizadas de colaboradores

Você pode adicionar divisões para qualquer um dos colaboradores de suas faixas (por exemplo, produtores, colegas de banda, compositores, etc.) usando nosso recurso SplitShare.

Este artigo descreve como adicionar divisões personalizadas de contribuidores à sua conta. Você pode adicionar divisões personalizadas por meio da página SplitShare Tracks ou Payee.

Opção 1: Adicionar a partir de uma trilha

Para adicionar uma faixa, navegue até a página SplitShare > Faixas. Nessa página, você pode:

• Filtrar faixas com base no artista.
  • Filtrar faixas com base no status de divisão.
  • Pesquise faixas por artista, título da faixa, título do lançamento, UPC ou ISRC.

Depois de encontrar a faixa que deseja editar, clique na linha. Isso abrirá a janela pop-up Editar divisões. Na página Edit Splits (Editar divisões), clique no botão Add Participant (Adicionar participante). Isso abrirá uma nova linha para adicionar um colaborador.

Se o contribuinte estiver em sua lista, ele aparecerá no menu suspenso assim que você digitar o nome dele.

Como alternativa, se o contribuinte não estiver em sua lista, você poderá adicioná-lo usando a opção Adicionar participante.

Depois de adicionar o novo participante, insira as divisões de cada participante como faria normalmente. Depois de inserir e salvar, a trilha também aparecerá na página Payee (beneficiário) do contribuinte que você acabou de adicionar.

Opção 2: Adicionar a partir da página do beneficiário

Navegue até a página SplitShare > Payee. Uma vez lá, insira o contribuinte que deseja adicionar a uma trilha usando a caixa Payee (beneficiário). Clique em View (Exibir) para abrir a página Payee (Beneficiário) para o contribuidor relevante.

Na página do beneficiário relevante, clique em Add Track (Adicionar trilha) no cartão Track Splits (Rastrear divisões).

Isso abrirá a página Add Track (Adicionar faixa) que lista todas as faixas em sua conta, com o status de conclusão. Clique na trilha à qual você deseja adicionar o colaborador.

O nome do contribuinte será automaticamente adicionado à página Editar divisões que será aberta.

Insira as divisões de cada participante. Depois de inserir e salvar, a faixa será exibida na página Payee do contribuinte.