Tracklib

O Tracklib é um serviço que permite fazer samples a partir de músicas reais. Músicas são licenciadas em apenas alguns minutos. Samples liberados e legalizados - para todos. A Symphonic trabalha com catálogos e clientes selecionados que são aplicáveis para esta plataforma. Atualmente não há nenhum processo de aplicação específico ou opt-in, mas nossa equipe de Marketing de Catálogo entrará em contato se a Tracklib estiver interessada em seu repertório. Uma vez aprovado, configuraremos suas as entregas a partir do sistema SymphonicMS para o Tracklib.