Prazos de entrega do Fim do Ano 2021

Como o final do ano se aproximando, queremos te fornecer datas e prazos importantes. As plataformas de música por streaming (DSPs) têm um prazo de entrega dos conteúdos para o fim do ano a tempo de serem processados pelo sitema antes dos feriados.

Colocamos abaixo os prazos de acordo com a data em que você planeja lançar seu conteúdo. Fique atento e garanta que seus lançamentos sejam entregues em tempo hábil para todos os parceiros.

Também colocamos abaixo o cronograma de pagamento dos relatórios de Royalties para o final deste ano.

PRAZO DE SUBMISSÃO DE CONTEÚDO MUSICAL (Novos lançamentos e edições de lançamento)

Se sua data de lançamento for:

Submeta seu lançamento até:

26 de Novembro a 02 de Dezembro

5 de Novembro

03 de Dezembro a 30 de Dezembro

12 de Novembro

31 de Dezembro a 07 de Janeiro

03 de Dezembro

Devido ao alto volume de conteúdo que recebemos durante este tempo, não recomendamos fazer mudanças ou updates entre 20 de dezembro de 2021 e 27 de dezembro de 2021.

Voltaremos ao nosso cronograma regular de aprovação no dia 3 de janeiro de 2022.

PRAZO DE SUBMISSÃO DE CONTEÚDO EM VÍDEO (Distribuição de vídeos para DSPs como Tidal, Apple e Amazon Music)

Se sua data de lançamento for:

Envie seu vídeo até:

26 de Novembro a 02 de Dezembro

05 de Novembro

03 de Dezembro a 30 de Dezembro

12 de Novembro

01 de Janeiro até 22 de Janeiro

11 de Dezembro

O sistema de Distribuição de Vídeo ficará indisponível do dia 11 de dezembro de 2021 até o dia 2 de janeiro de 2022.

O dia 11 de dezembro de 2021 será o último dia para entregar conteúdos de lançamentos de vídeos em 2021. Os envios de vídeos serão reabertos em 3 de janeiro de 2022.

DATAS DE RECESSO DOS ESCRITÓRIOS DA SYMPHONIC

25 e 26 de novembro de 2021, para o feriado de Ação de Graças;

18 de dezembro de 2021, até 2 de janeiro de 2022, para as celebrações de fim de ano;

Nossos escritórios serão reabertos em 3 de janeiro de 2022.

AJUDA DA SYMPHONIC E COMUNICAÇÃO DURANTE O RECESSO DOS ESCRITÓRIOS

Haverá uma atividade mínima e maior tempo de resposta da nossa equipe de Relacionamento com Clientes durante as datas de recesso listadas acima. Faremos todo o possível para responder a seus pedidos de suporte; entretanto, te encorajamos a procurar o que precisa em nossa base de conhecimento on-line antes de enviar um pedido.

ROYALTIES - CRONOGRAMA DE RELATÓRIOS E  PAGAMENTOS NO FIM DO ANO

Publicamos extratos e pagamos os royalties mensalmente. Qualquer pagamento não reclamado é sempre transferido para o período seguinte de pagamento contábil. Nosso cronograma de pagamento para o restante do ano será o seguinte:

AGOSTO-21

Postagem do pagamento: até dia 01 de novembro de 2021
Você poderá pedir seu pagamento até dia 19 de novembro de 2021.

SETEMBRO-21
Prazo para habilitar os beneficiários do SplitShare: até 19 de novembro de 2021
Prazo de correções e aceites do SplitShare: até 24 de novembro de 2021

Postagem do pagamento: dia 01 de dezembro de 2021
Você poderá pedir seu pagamento até dia 17 de dezembro

OUTUBRO-21

Prazo para habilitar os beneficiários do SplitShare: até 17 de dezembro de 2021
Prazo de correções e aceites do SplitShare: até 22 de dezembro de 2021
Postagem do pagamento: dia 3 de janeiro de 2021

Para mais detalhes sobre nosso calendário completo de pagamentos e relatórios, clique aqui

DETALHES DA CONTA E DOS IMPOSTOS

Como parte da manutenção de final de ano, solicitamos que você atualize seus detalhes de conta, detalhes de pagamento e detalhes fiscais para garantir que tenhamos as suas informações mais atualizadas. Após o final do ano civil, preparamos a documentação tributária e a entregamos a você com todas as informações pertinentes, de acordo com as leis e regulamentos tributários dos Estados Unidos e internacionais.

Os clientes dos Estados Unidos receberão o formulário 1099 até 31 de janeiro de 2022.
Os clientes internacionais receberão o formulário 1042 até 15 de março de 2022.

Para obter detalhes sobre como atualizar sua conta, confira os seguintes links:

Atualize sua conta (em inglês)

Atualize seus dados financeiros