Pré-Save ou página de campanha de Dia de Lançamento

A Symphonic pode criar pra você uma página de campanha personalizada de PreSave e/ou Dia de Lançamento para que possa entregar aos seus fãs. Abaixo você verá amostras dessas campanhas, e também um formulário que você pode preencher para que possamos executar sua campanha.

Para mais informações sobre Pre-Orders, Pré-Save e Pre-Adds, clique aqui!
Você precisará também ter um URI da Faixa do Spotify para enviar seu pedido e pode conseguir gratuitamente clicando aqui

Exemplos:

Growing PainsKingkyTiDy (Remix)Real Love

Crie a sua campanha!