Fazendo mudanças/atualizações no seu lançamento

Uma vez que um lançamento for aprovado e entregue aos distribuidores, talvez você precise fazer edições. Dentro do SymphonicMS, você é capaz de editar um lançamento usando o botão Update. Esta função é perfeita para atualizar lançamentos mais antigos com destaques mais recentes como contribuidores, atualização de territórios, ou correção de pequenos erros de metadados.

Siga estes passos para editar a seu lançamento:

1. Vá para Distribute ► Releases
    2. Clique na aba Submitted Releases
    3. Encontre o seu lançamento e selecione o botão Update
    4. O(s) lançamento(s) aparecerá(ão) em uma aba de Updates onde você poderá fazer suas alterações e enviar o lançamento novamente.

Abaixo está uma lista de edições que não poderão ser feitas utilizando esta função:

• UPCs
  • ISRCs
  • Reordenar faixas
  • Adicionar ou remover faixas
  • Nome do selo
  • Número de catálogo
  • Remover parceiros de um lançamento

Se pretende adicionar ou remover um parceiro de um lançamento, por favor entre em contato com o nosso help desk para obter assistência. Se quiser fazer alguma das outras alterações listadas, terá de retirar o seu lançamento e apresentar um novo no SymphonicMS.

Siga os passos abaixo para retirar a seu lançamento:

1. Vá para Distribute ► Releases
  2. Clique na aba Submitted Releases
  3. Encontre o seu lançamento e selecione o botão Take down

Requisitos para lançamentos substitutos:

• Será necessário um novo número de catálogo juntamente com os seus metadados e arquivos de áudio; conforme as diretrizes normais para a criação de lançamentos no SymphonicMS.
  • Esse lançamento necessitará de um novo código UPC.
  • Você poderá reutilizar os códigos ISRC das suas faixas na versão anterior.