TIDAL: Programa de pagos directos a los artistas

TIDAL ofrece un programa de pagos directos a los artistas como parte de su nivel HiFi Plus. El programa tiene como objetivo dar a los artistas acceso a una fuente de ingresos adicional asignando hasta el 10% de las tarifas de un suscriptor HiFi Plus directamente al artista con más streaming de esa cuenta. Esto permitirá a los artistas beneficiarse directamente del apoyo de sus fans en TIDAL.

¿Cómo me inscribo?

Si está interesado en este programa, envíe la solicitud para inscribirse en este servicio. Una vez que envíe la solicitud, recibirá los términos y condiciones que debe firmar para continuar. Cuando todo esté finalizado, se le dará de alta. Symphonic te pasará el 100% de los fondos de TIDAL. Ten en cuenta que este proceso puede durar hasta 4 semanas.

¿Cuándo estarán disponibles mis pagos directos a artistas?

Todos los fondos serán reportados mensualmente dentro de SymphonicMS en Regalías ► Resumen de Regalías. Por favor, revise nuestro informe mensual y el calendario de pagos en relación con el momento en que un estado de cuenta se publicará en su cuenta.

¿Cómo se cobra?

Consulte esta guía para solicitar un pago. Asegúrese de que sus datos de pago e impuestos están completos y actualizados para poder cobrar el pago.