Cómo utilizar SplitShare

Nuestra funcionalidad SplitShare le permite programar transferencias automáticas a sus artistas (y colaboradores en las pistas) de sus participaciones en las regalías asignadas de acuerdo al porcentaje  correspondiente introducido en la sección 'Artist Statments' (Estados de cuenta de los Artists).

De igual forma, también se envía un informe detallado de las regalías asignadas, para que el artista o colaborador pueda conocer su rendimiento y generar sus propios reportes.

Cómo activar SplitShare

Haga clic en un artista en la sección 'Artist Statements', que se encuentra bajo la pestaña 'Royalties'.

En la página del artista, haga clic en el botón 'Enable SplitShare' (Activar SplitShare) para abrir el formulario de inscripción.

Introduzca la dirección de correo electrónico del artista y seleccione 'Enable' (Activar).

Se enviará un correo electrónico al artistas/colaborador con las instrucciones para empezar. A usted le aparecerá un aviso de confirmación indicándole la invitación enviada más reciente. Por favor tenga en cuenta que si su invitación no es aceptada por el  beneficiario antes de que se inicie el siguiente período de pagos, este no podrá recibir el pago asignado ni tendrá acceso a los datos hasta el siguiente período de pago. En este supuesto, los beneficiarios no podrán recibir pagos asignados de manera retroactiva, por lo que estos deberán ser gestionados de manera externa entre las partes.

Una vez que el beneficiario haya completado su activación, usted verá un aviso en el apartado de 'Artist Statements' indicándole el número de la cuenta Symphonic a la que se transferirán su respectiva participación.

Después de la activación, la parte proporcional al porcentaje de sus regalías establecido en cada pista con asignaciones ya fijadas (Status: Completed) se transferirá automáticamente a ellos cada mes, comenzando el siguiente período al que SplitShare fue habilitado. Por ejemplo, si SplitShare se habilitó para un artista durante marzo de 2021, este comenzará a recibir automáticamente sus regalías a partir de abril del mismo año, mes a mes.

Nota: El porcentaje asignado a un artista debe introducirse antes del último día habilitado para solicitudes de pago del período corriente para que así se refleje en las regalías del siguiente período.

No podrá introducir más gastos destinados a un artista si este está inscrito en SplitShare.

Puede ver la cantidad total pagada a todos sus artistas con pago automático activado en las filas de SplitShare de su reporte de regalías.

Cómo desactivar SplitShare

Si necesita desactivar SplitShare para un artista, póngase en contacto con nosotros.