Cómo utilizar SplitPay

Nuestra funcionalidad SplitPay le permite programar transferencias automáticas a sus artistas (y colaboradores en las pistas) de sus participaciones en las regalías asignadas de acuerdo al porcentaje  correspondiente introducido en la sección 'Artist Statments' (Estados de cuenta de los Artists).

De igual forma, también se envía un informe detallado de las regalías asignadas, para que el artista o colaborador pueda conocer su rendimiento y generar sus propios reportes.

Cómo activar SplitPay

Haga clic en un artista en la sección 'Artist Statements', que se encuentra bajo la pestaña 'Royalties'.

En la página del artista, haga clic en el botón 'Enable SplitPay' (Activar SplitPay) para abrir el formulario de inscripción.

Introduzca la dirección de correo electrónico del artista y seleccione 'Enable' (Activar).

Una vez el beneficieario complete el registro, a usted le aparecerá un aviso de confirmación que indica la nueva cuenta a la que se transferirán las regalías asignadas.

Después de la activación, la parte proporcional al porcentaje de sus regalías establecido en cada pista con asignaciones ya fijadas se transferirá automáticamente a ellos cada mes, comenzando el siguiente período al que SplitPay fue habilitado. Por ejemplo, si SplitPay se habilitó para un artista durante marzo de 2021, este comenzará a recibir automáticamente sus regalías a partir de abril del mismo año, mes a mes.

Nota: El porcentaje asignado a un artista debe introducirse antes del último día habilitado para solicitudes de pago del período corriente para que así se refleje en las regalías del siguiente período.

No podrá introducir más gastos destinados a un artista si este está inscrito en SplitPay.

Puede ver la cantidad total pagada a todos sus artistas con pago automático activado en las filas de SplitPay de su reporte de regalías.

Cómo desactivar SplitPay

Si necesitasdesactivar SplitPay para un artista, póngase en contacto con nosotros.