Añadir divisiones personalizadas de contribuyentes

Puedes añadir splits para cualquiera de los colaboradores de tus pistas (por ejemplo, productores, compañeros de banda, compositores, etc.) utilizando nuestra función SplitShare.

Este artículo describe cómo añadir divisiones personalizadas de contribuyentes a su cuenta. Puede añadir divisiones personalizadas a través de la página SplitShare Tracks o Payee.

Opción 1: Añadir desde una pista

Para añadir una pista, ve a la página SplitShare > Pistas. Una vez allí, puedes:

• Filtra las canciones por artista.
  • Filtra las pistas en función del estado de división.
  • Busque canciones por artista, título de la canción, título del lanzamiento, UPC o ISRC.

Una vez que haya encontrado la pista que desea editar, haga clic en la fila. Se abrirá la ventana emergente Editar divisiones. En la página Editar divisiones, haga clic en el botón Añadir participante. Esto abrirá una nueva fila para añadir un colaborador.

Si el contribuyente ya está en su lista, aparecerá en el menú desplegable una vez que escriba su nombre.

Alternativamente, si el colaborador no está en su lista, tiene la opción de añadirlo utilizando la opción Añadir participante.

Una vez que haya añadido al nuevo participante, introduzca las divisiones de cada participante como lo haría normalmente. Una vez introducido y guardado, el seguimiento también aparecerá en la página Beneficiario del contribuyente que acabas de añadir.

Opción 2: Añadir desde la página del beneficiario

Vaya a la página SplitShare > Beneficiario. Una vez allí, introduzca el contribuyente que desea añadir a un seguimiento utilizando la casilla Beneficiario. Haga clic en Ver para abrir la página Beneficiario para el contribuyente correspondiente.

Una vez en la página del beneficiario correspondiente, haga clic en Añadir seguimiento en la tarjeta Seguimiento de divisiones.

Se abrirá la página Añadir seguimiento en la que se enumeran todos los seguimientos de su cuenta, con su estado de finalización. Haga clic en la pista en la que desea añadir al colaborador.

El nombre del contribuyente se añadirá automáticamente a la página Editar divisiones que se abre.

Introduzca las divisiones de cada participante. Una vez introducido y guardado, el seguimiento aparecerá en la página de beneficiario del contribuyente.