El EIN o el SSN no valida ni concuerda bajo sus detalles

Dentro de los detalles de pago e impuestos, pueden aparecer varios avisos para validar la información que está ingresando. Puede que encuentres algunos problemas, así que si tienes problemas para validar tus detalles de impuestos o recibes errores debido a tu USA EIN o SSN, por favor asegúrate de que lo siguiente es correcto:

• Introduzca su EIN o SSN sin guiones.
  • Asegúrate de que tu nombre y tu correo electrónico coincidan con lo que has introducido en el paso 1 de tus datos de pago.
  • Si ha seleccionado Empresa, introduzca el nombre de la empresa en la línea superior y deje la segunda línea en blanco.