Visión general de TikTok

TikTok es el principal destino para el video de formato corto para móviles. Su misión es inspirar y enriquecer la vida de las personas ofreciendo un hogar para la expresión creativa y una experiencia que sea genuina, alegre y positiva.

TikTok es una de las aplicaciones más descargadas del mundo. Permite a los usuarios subir videos de 15 segundos a un feed navegable, usando música de fondo de su diversa biblioteca de canciones. Además, la página de "Selección de sonido" de TikTok dentro de la aplicación tiene características de descubrimiento como playlists de géneros y "Hashtag de Desafíos" que animan a los usuarios a ser creativos con la música y a participar en temas de tendencias. Estas características de descubrimiento han hecho de TikTok una plataforma viral para los artistas.

Acerca de nuestra asociación y de cómo enviar tu música

En 2019, Symphonic anunció su asociación con TikTok, permitiéndonos entregar sus canciones a TikTok para que sus millones de creadores las utilicen en sus vídeos. Para enviar su contenido a TikTok, simplemente tendrán que seleccionar este socio de entrega al finalizar su lanzamiento.

Cómo definir el tiempo de previsualización del clip en un nuevo lanzamiento:

Mientras crean su lanzamiento, en el nivel de la pista, verán un campo para la Hora de inicio del clip. El formato de este campo es HH:MM:SS

El campo Tiempo de inicio del clip informa a TikTok el tiempo en el que quieren que su clip se inicie en su plataforma.  Por ejemplo, si tienen una pista de 6 minutos y quieren iniciar el clip a los 47 segundos, introducirían una hora de inicio de "00:00:47".

La duración del clip que enviamos a TikTok es de 30 segundos. En este momento, la duración del clip no puede ser ajustada.  Una vez que el clip está en la plataforma TikTok, los usuarios pueden crear un clip de 15 segundos a partir de los 30 segundos que se han enviado.

Cómo definir el tiempo de previsualización del clip en un lanzamiento ya entregado:

Si ya se ha entregado un lanzamiento a TikTok, ¡no se preocupen! Puede seguir el esquema de pasos para hacer cambios en su lanzamiento y luego seguir las instrucciones anteriores para añadir el tiempo de clip deseado.

¿Cómo se generan ingresos con TikTok?

Cuando distribuyas a TikTok, estarás dando permiso a cientos de millones de usuarios para usar tu música en sus videos cortos, y Symphonic recaudará ingresos basados en el uso. Ten en cuenta que tu música se monetiza en TikTok en base a cada nueva creación de video, no por cada reproducción de esos videos.

Cuando un suscriptor crea nuevo contenido usando tu música, se te paga una parte proporcional de los ingresos de suscripción de TikTok por mes, calculada en los términos establecidos en el acuerdo general de Symphonic con la tienda. Los pagos fluctuarán cada mes, dependiendo de la cantidad de ingresos de suscripción generados y de la frecuencia con la que tu música fue utilizada en instancias de video únicas.