Cómo obtener el URL/URI de su artista bajo Spotify

En algún momento, es posible que necesites obtener tu URL o URI de Spotify para tu artista o álbum. A continuación te explicamos cómo puedes obtener tu URL y URI de Spotify en Spotify después de que el proyecto haya sido lanzado.

Aquí tienes cómo encontrar tu URL y URI de artista en Spotify

1. Visita tu perfil de artista en la aplicación de escritorio de Spotify (no la versión web)
  2. Selecciona los tres puntos "..." junto al nombre de tu artista.
  3. Haz clic en "Compartir"
  4. Elige "Copiar URI de Spotify" para la URI o "Copiar enlace de artista" para la URL

Aquí tienes cómo encontrar la URL y la URI de tu álbum en Spotify

1. Busca tu lanzamiento en la aplicación de escritorio de Spotify (no la versión web)S
  2. Selecciona los tres puntos "..." junto al nombre de tu lanzamiento
  3. Haz clic en "Compartir"
  4. Elige "Copiar URI de Spotify" para la URI o "Copiar enlace del álbum" para la URL