Tracklib

Tracklib es un nuevo servicio de música en el que se puede obtener la licencia de cada canción para su publicación en cuestión de minutos. Autorización de muestras - para todos. Symphonic requiere que los socios distribuidos soliciten y opten por este servicio revisando primero una presentación muy importante. El formulario de aprobación se enviará directamente a Tracklib, que lo aprobará o denegará y, una vez aprobado, permitiremos que las entregas fluyan hacia el servicio.

Haga clic aquí para solicitar una plaza en Tracklib