Tracklib

Tracklib es un nuevo servicio de música en el que se puede obtener la licencia de cada canción para su publicación en cuestión de minutos, autorizando el uso de samples a cualquier persona que lo solicite. Para ello, Symphonic requiere que aquellos clientes interesados revisen primero la presentación a continuación, muy importante para solicitar su aprobación y así optar a este servicio. La solicitud de aprobación se redirigirá directamente a Tracklib, que en caso de ser aceptada, nos permitirá aprobar que sus lanzamientos sean enviados a este servicio.

Haga clic aquí para solicitar la aprobación de Tracklib