Página de la campaña de PreSave o del Día del Lanzamiento

Symphonic puede crear una página de campaña personalizada de PreSave y/o del Día del Lanzamiento para que la compartan con sus fans. A continuación encontrarán muestras de estas campañas, así como un formulario que pueden completar para que nosotros pongamos en acción su campaña. Para más información sobre Pre-Orders, PreSaves y Pre-Adds, ¡hagan clic aquí! También necesitarán obtener una URI de Spotify Track para enviar su solicitud y pueden hacerlo de forma gratuita haciendo clic aquí.

Ejemplos:

Growing PainsKingkyTiDy (Remix)Real Love

¡Crea tu propia campaña!