¿Puedo solicitar una reclamación manual?

Una reclamación manual es un proceso en el que recibimos información de tu parte para luego reclamar manualmente un vídeo que no ha sido reclamado  por el sistema de YouTube. Este formulario debe ser tomado en serio y debe ser completado correctamente con la verificación de tus derechos. Así que, en términos sencillos, si por alguna razón ves que una canción/recurso que has subido no coincide con un vídeo de tu canal y/u otros, puedes completar el siguiente formulario para que podamos investigar e intentar reclamar manualmente tu vídeo. Haz clic aquí para obtener información adicional en YouTube.