Sellos o Cuentas Adicionales

Si desea añadir otro sello a su cuenta, siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta a través de SymphonicMS
  2. Vaya a la esquina superior derecha a donde aparece el nombre de su cuenta (Account badge) ► 'Labels' (Sellos)
  3. Haga clic en el botón 'Request Label Change' (Solicitar cambio en Sello) y escoja la opción 'Request Sub-Label' (Solicitar Sub-Sello) en la pestaña emergente

Esto le permitirá enviar una solicitud para que un nuevo sello sea añadido a su cuenta. Tenga en cuenta que todas las solicitudes de esta naturaleza están sujetas a revisión por parte de nuestro equipo de operaciones.

Cuentas adicionales/separadas

Si desea tener una cuenta adicional con nosotros, independiente de su cuenta actual, puede solicitarla, aunque de igual forma, estará sujeta a aprobación. Si esta es aprobada, podemos configurar perfil de usuario para que tenga acceso a ambas cuentas con el mismo correo electrónico. No obstante, cada cuenta independiente tiene sus propios umbrales de regalías y no se comparte contenidos entre ambas.