Como actualizar los detalles de su cuenta

Es importante para nosotros tener los detalles de su cuenta actualizados, por lo que recomendamos actualizar los detalles de la cuenta con la mayor frecuencia posible.

Al ingresar al SymphonicMS, navegue a Account ► Your Details para actualizar la información de la cuenta. Tenga en cuenta que: si desea actualizar su dirección de correo electrónico, háganoslo saber para que podamos asegurarnos de que su cuenta esté debidamente actualizada. Para instrucciones sobre cómo actualizar sus detalles de pago e impuestos, haga clic aquí.