Como actualizar los datos de su cuenta de Symphonic

Para nosotros es muy importante tener los datos de su cuenta de Symphonic al día, por lo que recomendamos actualizar los detalles de esta con la mayor frecuencia posible.

Al ingresar al SymphonicMS, debe ir a Account ► Your Details para actualizar la información de la cuenta. Tenga en cuenta que: si desea actualizar su dirección de correo electrónico, por favor háganoslo saber para que podamos asegurarnos de que su cuenta esté debidamente actualizada. Para instrucciones sobre cómo actualizar sus detalles de pago e impuestos, haga clic aquí.