Monetización de SoundCloud (Acerca de & Registro)

A través de Symphonic Distribution, puedes monetizar tu perfil de SoundCloud. La monetización de SoundCloud te dará la posibilidad de maximizar y monetizar tus esfuerzos en la plataforma, recogiendo importantes ingresos publicitarios generados en los territorios donde el servicio está activo. ¡Estamos aquí para ayudar! Vivimos para hacer que procesos como este sean lo menos dolorosos posible.

Cómo funciona

Tanto si eres un cliente de distribución de música como si no, te cubrimos la espalda. Al subscribirte al servicio, será estrictamente para la parte de monetización del perfil de Soundcloud. Si deseas formar parte de Soundcloud Go, tendrás que subir tu música, y luego podrás incorporarte por separado aquí. Ese servicio es diferente a éste y tiene algunos factores diferentes, por lo que hemos creado un proceso de incorporación para explicarlo correctamente. Además, las listas blancas también son necesarias para evitar futuros problemas.

Con la monetización del perfil de SoundCloud habilitada, tus canciones principales pueden ser monetizadas dentro de tu perfil. Después de unos días, tu canción se monetizará en los territorios donde la monetización a través de SoundCloud está disponible actualmente.

Incluido en este servicio:

• No hay cuotas de inscripción y ganas el 70% de todas las regalías
  • Pre-aprobación de las pistas con la ayuda de nuestro personal de apoyo
  • Monetización de canciones y perfiles (después de la pre-aprobación)

Algunos datos rápidos sobre este servicio:

• Los usuarios escuchan anuncios mientras reproducen tu música en sus dispositivos móviles y más.
  • La lista blanca significa que no hay problemas de derechos de autor que te impidan subir contenido
  • La autorización previa asegura que tu publicación esté bien configurada
  • La monetización sólo está disponible en los territorios actuales
  • Nos aseguraremos de que tu canción permanezca disponible durante el proceso de autorización.

¿Cuándo se acumulan las regalías?

Básicamente, una reproducción debe cumplir con los siguientes criterios para generar una regalía:

• El perfil y la pista deben ser configurados para la monetización
  • La reproducción debe durar más de 30 segundos
  • La reproducción debe ocurrir en un territorio monetizable
  • La escucha debe realizarse a través de la aplicación Web o móvil (ya que las reproducciones que se realicen a través de una aplicación incorporada en la que no se reproduzcan anuncios no serán monetizadas).
  • Los derechos de autor se pagan mensualmente si Soundcloud ha reportado y pagado los derechos de autor a Symphonic. Nuestro calendario de informes se encuentra aquí.

Registro