Como Aplicar a nuestro servicio de Youtube Content ID

Puedes solicitar formar parte de nuestro servicio de identificación de contenido de YouTube haciendo clic en la identificación de contenido de YouTube en el panel de control de SymphonicMS cuando inicies sesión en tu cuenta.

Una vez que envíes tu solicitud, te pediremos una confirmación por escrito de que tus canciones son contenido original. Si el contenido no es adecuado para el servicio de identificación de contenido de YouTube, es posible que tu solicitud no sea aprobada.

Recibirás una confirmación final de Symphonic a través de nuestro help desk cuando te hayas decidido por el ID de contenido de YouTube. Por favor, archiva esa confirmación para documentación. Cuando estés listo, envía tu lanzamiento a Content ID seleccionando 'YouTube Content ID' en la sección de Partners cuando crees tu lanzamiento en el SymphonicMS.

Sabrás si eres aceptado si te notificamos y si ves "YouTube Content ID" como un socio que puede ser seleccionado.

Aplique a Youtube Content ID bajo Symphonic